Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Скрытое видеонаблюдение

Хотите заказать скрытое видеонаблюдение?

 

На сегодняшний день установка видеонаблюдения доступна практически каждому. Очень многие руководители устанавливают системы видеоконтроля в своих офисах для того, чтобы круглосуточно в режиме онлайн иметь представление о том, что происходит в офисе, квартире или доме. Установка системы видеонаблюдения в доме поможет Вам и Вашим близким обезопасить себя и имущество. Если вам необходимо постоянно знать, что происходит в Вашем офисе, то установка камеры наружного наблюдения - лучший выход. Наша команда специалистов поможет установить вам скрытое наблюдение практически любом месте. Скрытые видеокамеры, аудиопередатчики - пожалуй, самый эффективный способ убедиться в благонадежности домашнего или офисного персонала. На сегодняшний день камеры окружают нас повсюду: в торговых комплексах, метро, на улице, в учебных учреждениях. Статистические данные говорят о том, что повсеместное внедрение систем видеонаблюдения крайне положительно сказалось на уменьшении количества преступлений. Людей действительно останавливает возможность быть пойманными, и осознание данного факта предотвращает множество преступлений. Сотрудники детективного агентства «Грифон» окажут для вас услугу по установке и обслуживанию видео камеры дома или на работе.

 

Как установить скрытую камеру дома?

 

Специалисты нашего детективного агентства помогут Вам установить скрытую камеру в квартире или доме. Оборудование можно разместить так, чтобы запись велась не только во внутренних помещениях, но и на прилегающей территории. Все видеокамеры объединены в единую систему и изображение с них выводится на видеосервер. Все камеры оснащены датчиками движения, а в случае необходимости могут подавать сигнал тревоги. Вся информация с камер записывается на жесткий диск.

 

Скрытое видеонаблюдение в компании

 

В нашем арсенале находится разнообразное оборудование, поэтому мы можем подобрать и смонтировать видеонаблюдение на различных объектах, в том числе в офисах крупных компаний.

Благодаря профессионально спроектированному и установленному видеонаблюдению можно:

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов