Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Поиск людей

При поиске близких, пропавших друзей или родственников, стоит помнить главное правило: чем раньше вы обратитесь в детективное агентство, тем больше шансов найти того, кого вы искали.

 

Цена - от 15 000 рублей

 

Реальность такова, что правоохранительные органы принимают заявление о пропаже человека только на третий день, и все мы знаем, что поиски людей ведутся стражами порядка весьма неохотно, особенно, если дело касается пропажи родственника или мужа и как только, они принимаются за дело, может быть уже слишком поздно.
Детективное агентство "Грифон" занимается поиском людей вне зависимости от срока, когда пропал человек и вне зависимости от количества информации, которой обладает тот человек, который его желает найти. В том случае, если вам нужно найти человека, с которым вы давно оборвали связь, а вы не можете найти его в социальных сетях, не знаете о месте его жительства или предполагаете, что он уехал за границу, то в вашем случае, мы сможем вам помочь. Детективное агентство "Грифон" - это команда профессионалов, которые в случае необходимости, ведут поиски людей по всему миру. Наши специалисты приложат максимальные усилия для того, чтобы отыскать человека нужного вам человека.


В случае пропажи близких не стоит отчаиваться, и тем более пытаться провести все поисковые операции самостоятельно, лучше довериться профессионалам.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Бесплатная консультация!

Тел 8-812-942-02-40

 

Вместе с услугой "Поиск людей" наши клиенты заказывают "Наружное наблюдение", "Проверка образа жизни детей", "Брачные аферисты".

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов