Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Брачные аферисты

Брачные аферисты, фальшивые женихи, фальшивые невесты? Любят ли Вас по настоящему или под маской любящего Вас человека скрывается хитрый мошенник, посягающий на Ваше благосостояние? Сотрудники нашего детективного агенства узнают правду и предоставят Вам всю информацию! По результатам Вам предоставят полный фото и видео отчет.

 

Цена от 20 000 руб

 

Брак ради денег — самый тяжелый способ разбогатеть. (с)Франк Хаббард

 

Эмоции и чувства любого человека - самая уязвимая мишень. Каждый из нас хочет быть любимым, понятым и принятым своей второй половинкой просто так, без материально - корыстного подтекста. История пестрит рассказами об альфонсах, «донжуанах», «казановых» - охотников за богатствами дамы посредством завоевания её сердца. Однако вопреки стереотипам обманывают не только самодостаточных, эрудированных и состоятельных женщин. Мужчины тоже рискуют стать жертвами охотниц за легкими деньгами. В век расцвета современных технологий для аферистов созданы благотворные условия: знакомства в социальных сетях и на многочисленных сайтах не дают человеку никакой информации о собеседнике кроме фотографии и саморедактируемых персональных данных: имени и фамилии. Вы никогда не узнаете, кто находится по другую сторону монитора. Часто так бывает, что одинокие люди начинают верить первому встречному на их пути. Как распознать афериста и застраховать себя и близких от посягательств на Ваше благосостояние? Решитесь на проверку лица, вызывающего у Вас подозрения, и обратитесь к частному детективу.

 

Брачные аферисты - это люди, которые отлично разбираются в человеческой психологии и владеют всеми навыками манипуляции и вымогательств. Перехитрите его первым - обратитесь к детективу нашего агентства в СПб, который поможет Вам узнать, достойный ли и порядочный ли человек пытается завоевать ваше сердце.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Бесплатная консультация!

Тел 8-812-942-02-40

 

Вместе с услугой "Брачные аферисты" наши клиенты заказывают "Выявление измен", "Проверка образа жизни детей", "Наружное наблюдение".

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов