Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Слежка за ребенком

Лучшая школа дисциплины есть семья. (с) С. Смайлс

 

В современном мире дети из самых благополучных, состоятельных семей подвержены риску попадания в дурную компанию, приобретению пагубных и разрушительных для их здоровья и социального статуса привычек: алкоголя, наркотиков и пр. В моменты первичного знакомства ребенка с взрослыми забавами сохраняется большой шанс помочь ребенку не попасть под влияние дурной компании и сохранить свои моральные ценности.

Итак, вы начали замечать, что с Вашим ребенком «что-то не так»

Причин проверить образ жизни Вашего ребенка может быть предостаточно. Вы стали замечать, что Ваше чадо диаметрально изменило модель поведения и некогда спокойный, местами инфантильный ребенок стал проявлять несвойственную ему агрессию и злобу.

Ваш ребенок стал намного больше времени проводить вне дома, постоянно выдумывая различные причины для этого? В Вашей семье, где всегда царил мир и доверительные отношения, сын или дочь резко замкнулись в себе и перестали идти на контакт? У Вас есть стойкое внутреннее ощущение, что ребенок обманывает или что-то недоговаривает Вам?

В подобных ситуациях, когда проблема только начала проявляться, Вы явно чувствуете изменения в образе жизни и мышлении Вашего ребенка, но при этом у Вас нет возможности и времени проверить и выяснить, что так повлияло на сына или дочь? К Вашим услугам специалисты детективного агентства «Грифон».

Вы можете воспользоваться нашей услугой «проверка образа жизни детей».

Наши специалисты, соблюдая все морально-правовые и этические нормы, выяснят, как Ваш ребенок проводит свободное от учебы время, не попал ли он под влияние дурной компании и представят Вам результат проделанной работы.

Сотрудники детективного агентства «Грифон», которые работают с детьми, выполняя поставленную перед ними задачу: проверить образ жизни ребенка клиента руководствуются планом, индивидуально разработанным по каждому случаю, учитывая возраст, пол и социальный статус Вашего сына или дочери.

Помните, что все предпринимаемые нашими сотрудниками действия направлены только на выполнение заранее сформулированной задачи, не выходят за ее рамки и не вредят Вашей репутации.

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов