Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Проверка на жучки

 

Цена - ДОГОВОРНАЯ

 

Проверка автомобиля на наличие прослушивающих устройств и маячков - ДОГОВОРНАЯ

 

Ищите как защититься от утечки информации? Буквально за день до переговоров конкурент уводит клиента? В сети стала появляться приватная информация о вашей частной жизни? Лучшее и просто необходимое решение – проверка на жучки. Наше детективное агентство уже много лет работает в этой сфере, мы хорошо знаем, как защитить личную жизнь и конфиденциальную информацию от сторонних глаз и ушей.

 

В наше время стремительного развития технологий и миниатюризации электронных звуковидеозаписывающих средств нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Промышленный шпионаж, сбор компромата супругом или поиск компрометирующих материалов на высокопоставленных лиц, конкурентов – все это сегодня становится обыденностью. Мы, зачастую и не догадываемся, что в офисе, автомобиле, спальне или даже в ванной могут быть установлены жучки, скрытые видеокамеры. И если у вас есть малейшие подозрения, что за вами следят, просто необходимо проверить на жучки все помещения и транспортные средства. Мы поможем вам защитить личную жизнь, избежать скандалов и финансовых потерь, которые могут возникнуть из-за промышленного шпионажа.

 

Наше детективное агентство уже более десяти лет предоставляет услуги проверки на наличие жучков в помещениях и авто. Квалифицированные специалисты в различных направлениях (сотрудники правоохранительных органов и спецслужб в отставке, инженеры-электронщики, программисты), современное оборудование и большой опыт, позволивший нам разработать эффективные методики поиска – у нашей компании есть все ресурсы, чтобы успешно выявить и устранить любые подслушивающие и подсматривающие устройства, маячки слежения (GPS) и др. В подтверждение высокого качества проверки на жучки офисов, квартир или автомобилей мы предоставляем гарантию.

 

Основные признаки того, что за вами следят

 

У злоумышленников могут быть десятки причин следить за вами. Чаще всего это:

 

- сбор компромата с целью очернить вас (черный ПИАР);

 

- сбор компрометирующих материалов, за которые злоумышленники в последствии потребуют денежное вознаграждение или кукую-то услугу;

 

- съемка любительского порно: практикуется в гостиницах;

 

- промышленный шпионаж с целью выведать планы развития или украсть секретные технологии;

 

- сбор компромата на супруга с целью использовать полученную информацию на бракоразводном процессе в суде;

 

- слежка ревнивого супруга, подозревающего благоверного/благоверную в измене.

 

- подслушивание важных переговоров и др.

 

Определить, что за вами следят можно по нескольким признакам:

 

- возникают помехи при работе телевизора или радиоприемника;

 

- во время разговоров как по стационарному, так и по мобильному телефону, слышны щелчки, эхо, шумы;

 

- быстро разряжается батарея мобильного телефона;

 

- в сети появился компромат на вас.

 

Существуют и косвенные признаки, например в самый последний момент у вас увели серьезного клиента, конкурент сделал маркетинговый ход, над которым вы проработали полгода. Даже если вы не заметили ничего странного, дела компании идут хорошо, но все же есть повод следить за вами, например у супруга или перед важными переговорами, необходимо проверить на жучки кабинет, переговорный зал, автомобиль или любое другое помещение.

 

Настоящие профессионалы используют современное оборудование, которое самостоятельно без особых навыков и современных приборов выявить не удастся. Наиболее распространены следующие технологии слежения:

 

В помещениях:

 

- радиожучки, аудио и видеозаписывающие устройства непрерывно передающие всю информацию по радиоканалу;

 

- интернет-жучки – ведут видео и аудиозапись по беспроводному или проводному каналу связи. Позволяют следить за вами из любой точки мира, однако для передачи данных необходимо наличие открытого канала беспроводной интернет-связи;

 

- инфракрасные жучки – передают звуковой сигнал по инфракрасному каналу, не создают помех для радио оборудования;

 

- вибрационные жучки устанавливаются непосредственно в стенки, различные конструкции и даже в канализацию. Преобразовывают в звук колебания с твердых поверхностей. Могут незаметно подслушивать ваш офис годами;

 

- телефонные жучки – устанавливают в разрыв телефонной линии и записывают все ваши телефонные разговоры;

 

- лазерные жучки – расшифровывают колебания стекол переговорных комнат и конференц-залов.

 

В автомобилях:

 

- радиопередающие жучки – профессионалы их используют редко, так как имеют ограниченный радиус действия, низкое качество сигнала из-за множества помех;

 

- прослушивающие устройства, передающие информацию по каналу GSM. Работают везде, где есть покрытие мобильной связи;

 

- скрытые диктофоны и видеокамеры – незаметно устанавливаются в автомобиле и собирают конфиденциальную информацию, которая может быть использована против вас. Часто устанавливаются супругом или людьми, имеющими доступ к вашему авто;

 

- скрытый жучок – записывает в память все ваши разговоры в автомобиле и сразу выгружает ее при наличии доступа к GSM-покрытию.

 

- GPS-маячки – отслеживают местоположение вашего авто.

 

Также зачастую нередки случаи, когда злоумышленники взламывают ваш мобильный телефон и прослушивают вас даже когда он находится в режиме ожидания, используя в качестве подслушивающего устройства.

 

Мы описали наиболее популярные средства. Но технологии не стоят на месте, каждый год появляются новые способы шпионского слежения, которые могут быть использованы против вас. Мы проверим на жучки ваш офис, квартиру или автомобиль и защитим от неправомерных действий злоумышленников, будь то конкуренты, лица, желающие нажиться на вашей личной жизни или ревнивые супруги.

 

Почему проверку на жучки можно доверять только профессионалам?

 

Как мы уже рассказали, современные шпионские устройства могут годами незаметно собирать информацию и передавать ее заинтересованным лицам. Некоторые спрятаны в стенах, бытовой технике, канализации, мебели и выявить их подручными средствами и без опыта практически невозможно. Даже капитальный ремонт и полная замена мебели не всегда спасают. Наиболее надежный, быстрый и простой способ – довериться в специализированное агентство.

 

Наши детективы проверят на жучки ваш кабинет, офис или квартиру и избавят от любых шпионских электроприборов. Мы гарантируем стопроцентный результат.

 

Как мы работаем?

 

Проверка на жучки помещений или авто проходит в два этапа:

 

- в первый день устанавливается специальный комплекс, который улавливает любые проявления деятельности полупроводниковых и радиоприборов. Он работает не мене суток;

 

- на второй день наши специалисты приступают к тщательному обследованию помещения, авто: специальные детекторы позволяют найти скрытую проводку, ведущую к шпионским устройствам, индикатор поля найдет даже малейшее проявление электромагнитного поля, нелинейный локатор находит даже отключенные полупроводниковые приборы.

 

Если же проверка на жучки выявила шпионские средства слежения, наше сотрудничество может развиваться по трем направлениям:

 

- мы заканчиваем сотрудничество, уничтожая все жучки и предоставляя гарантию, что помещение, автомобиль чисто от средств слежения, подслушивания или подглядывания;

 

- мы устраиваем дезинформационную войну – в помещении, где были найдены жучки. Ведутся ложные переговоры и проводятся другие мероприятия – поставляется неправильная информация, которая должна направить на ложный след конкурентов.

 

- если вам интересно, кто же устроил слежку, мы готовы помочь вам в этом. Мы проведем расследование, найдем злоумышленников и в судебном порядке добьемся уголовного наказания за совершенное преступление.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов