Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Проверить на прослушку телефон

 

Цена услуги - 5 000 рублей

 

Во все времена будет актуальна работа детективов по сбору информации, слежению, прослушке. Желание получить данные о человеке или компании вынуждает идти на самые изощренные меры. У всех разные мотивы для установки слежения либо прослушки за конкретным объектом. Но основная цель всех этих мероприятий – это сбор информации. Информация сегодня очень ценный продукт, который может стоить очень дорого и нести вред либо пользу как индивидуально человеку, так и целым сообществам, компаниям. Полученная информация порой может просто уничтожить человека или компанию. Движимые эмоциями люди готовы на все ради заветных знаний.

 

Не редко объектом для прослушки становятся близкие люди. Недоверие со стороны супругов, родителей, компаньонов, друзей может привести к установке прослушки за вами. Что делать если вы заподозрили прослушку ваших телефонных переговоров, слежение за всеми вашими передвижениями? Самым правильным будет обратиться к специалистам для выявления факта прослушки и ее устранения. В детективном агентстве помогут быстро отследить прослшку и нейтрализовать ее. Таким образом вы сможете дальше жить спокойно.

 

Методы прослушки

 

Прослушка была интересна людям еще с древних времен. И по сей день интерес к ней не остыл, а скорее даже возрос. Существенно изменились и методы прослушки. Они стали более совершенными и изощренными. Значительно проще стало получить информацию об объекте слежения. Еще в старые времена элементарным способом прослушивания, прикладывая к стене чашку, люди пытались выудить нужную информацию.

 

Сегодня существуют технические средства для прослушки помещений и телефонов, которые повысили качество собираемой информации и значительно упростили этот процесс. Всевозможные жучки устанавливаются в любое место и за счет малого размера практически незаметны глазу. А прослушка телефонов сегодня на столько актуальна, что ее использование стало вполне обыденной вещью. Ведь сотовый телефон есть практически у каждого. Что позволяет собрать информацию о человеке быстро и получать ее с высокой степенью оперативности. Однако, не просто выявить самостоятельно прослушку и устранить ее. Но для специалистов нашего агентства это не проблема. Мы всегда рады вам помочь.

 

Средства прослушки

 

Для прослушки сегодня используются совершенные средства, которые доступны для любого человека. Их легко можно заказать через Интернет. По стоимости они более чем доступны и привлекают своей простотой в использовании.

 

Это может быть и обыкновенная шариковая ручка с установленной в ней камерой и микрофоном. Стоимость такого устройства может быть в пределах 15 тысяч рублей. Крохотная видеокамера, которая записывает видео и звук и может быть установлена в любое место и оставаться незаметной для посторонних глаз. При этом передавая заветную информацию по месту назначения. Ее стоимость также не велика, что позволяет применять это устройство для сбора информации в большинстве случаев, оставаясь незамеченной долгое время.

 

Отдельно следует выделить средства прослушки телефонов. На сегодня это самый популярный и простой способ получить необходимую информацию об объекте слежения. Здесь применяются разные методы и средства. Это может быть миниатюрный жучок, установленный в телефон, перехват сигнала и его расшифровка, для этого требуется достаточно дорогая аппаратура, которая доступна не всем, установка специальной прошивки на телефон, позволяющей передавать все ваши переговоры, переписку и все что происходит вблизи посредством GSM связи, wi-fi, блютуз, 3G. Специальные программы-вирусы на телефоне так же позволят прослушать ваш телефон.

 

Как видим методов и средств существует довольно много. А от установки прослушки никто не застрахован.

 

Проверка на прослушку телефонов

 

Если вы заподозрили, что за вами ведется слежение, то обеспечение безопасности информации это в ваших силах. Своевременно обратившись к специалистам, вы сможете избежать утечки важных данных и предотвратить печальные для вас последствия. До сих пор остается востребованной и широко используемой прослушка обычного телефона в офисе или дома. Данный метод не изживет себя пока люди пользуются передачей данных с помощью него.

 

Прост в применении и его сложно вычислить самостоятельно. При подозрении на прослушку конечно можно и следует ограничить передачу информации посредствам телефона. Но это вносит в жизнь некоторый дискомфорт. Ведь средства связи имеют своей прямой обязанностью оперативную передачу данных по назначению, оставляя ее при этом конфиденциальной.

 

Проверить на прослушку телефон помогут специалисты. В нашем детективном агентстве помогут быстро выявить прослушку телефона и по возможности устранить ее. Что обеспечит вам дальнейшее спокойное существование и возможность общаться посредствам телефона, не боясь утечки информации.

 

Проверка на прослушку мобильных телефон

 

Широкое применение сегодня имеет прослушка мобильных телефонов. Связь стала на столько доступной, что не использовать ее для получения конфиденциальной информации об объекте слежения просто глупо. Каждый из нас может стать объектом прослушки даже не подозревая об этом.

 

Как уберечься от прослушки? В первую очередь обратите внимание на устанавливаемые приложения в телефон. Вы должны быть уверены, что это не вредоносная программа. Не следует устанавливать все подряд. Будьте осторожны. Ну и конечно не оставляйте без присмотра ваш мобильник. В это время на него могут быть установлены и жучки, и программы слежения, прослушки. Занимает это всего несколько минут времени.

 

Если все же есть подозрение, что вас подслушивают, то проверить на прослушку мобильник можно в нашем детективном агентстве. Наши специалисты имеют высокий уровень квалификации и справятся с этой задачей быстро.

 

Правомерность прослушки

 

Установка прослушки в нашей стране не является законным способом сбора информации и может повлечь уголовную ответственность. Существует запрет на вмешательство в частную жизнь граждан и тем более использование и незаконное распространение собранной информации.

 

Но большинство людей, движимых своими интересами, эти запреты не останавливают. А правоохранительные органы не в силах отслеживать все подобные деяния и пресекать их своевременно. Как следствие большинство граждан и компаний страдают от незаконного слежения со стороны своих близких или врагов.

 

Правомерно устанавливать прослушку телефонов и мобильников имеют возможность правоохранительные органы на основании санкции прокурора, либо по решению суда. Все прочие прослушки носят незаконный характер.

 

Как видим в наше не спокойное время попасть под прослушку, несмотря на запреты законодательства, имеет возможность каждый человек. И это может быть вполне безобидное слежение родителей за своим чадом, так и кража важной информации частных лиц и компаний с дальнейшим ее использованием во вред объекту слежения.

 

Устранить прослушку и проверить ее наличие смогут только профессионалы с большим опытом. Мы поможем проверить на прослушку телефон, мобильник, любое помещение. Своевременно выявив прослушку, сможем устранить ее, и предотвратить сбор незаконной информации о вашей личной жизни или компании.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов