Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Как проследить за женой

 

Стационарное наблюдение - 1 000 руб/час 

Наблюдение обычное от 1 500 руб/час

Контрнаблюдение - 2000 руб/час

Мониторинг за автомобилем - 3 000 руб/день

Предоставляем подробный фото/видео отчет

При заказе от 8 часов предоставляются большие скидки

 

Недоверие к близкому человеку может быть вызвано массой причин. Иногда поведение жены может вызвать у вас желание узнать, чем она занимается в ваше отсутствие, где бывает, с кем общается. Если у вас есть какие-либо подозрения об измене, то желание проследить за женой и получить достоверные данные подтверждающие этот факт, либо опровергающие его становятся навязчивой идеей, которая не дает спать по ночам, будоража ваши домыслы и не давая сосредоточиться на работе.

 

Подозрения в отношении близкого человека могут оказаться и необоснованными, но при этом пока вы не узнаете правду, чувство ревности будет сжигать вас, внося в вашу жизнь и взаимоотношения нотки недоверия. Решить данную проблему довольно просто, обратившись к специалистам детективного агентства. Наше агентство готово помочь вам разобраться в семейных отношениях. Мы профессионально соберем интересующие вас данные, которые помогут вам решить семейные и иные проблемы. Обеспечим надежную защиту собранной информации от посторонних лиц.

 

Причины для слежки за женой

 

На самом деле причин для этого может быть много. Так и вовсе без видимых причин, просто желая быть в курсе того чем занимается супруга и с кем общается, где бывает обращаются любопытствующие мужья.

 

По каким же поводам обычно обращаются к нам с просьбой проследить за женой:

 

Жена заметно преобразилась, похудела и стала больше внимания уделять своему внешнему виду, что может вызвать ревность со стороны супруга;

Жена меньше времени стала проводить дома за ведением домашнего хозяйства, чаще отлучаться с подругами, посещать всевозможные мероприятия без вас;

Супруга задерживается на работе без видимых причин, либо они надуманные;

Посещение родственников и подруг носит регулярный характер;

Случайно подслушанный телефонный разговор внес сомнения в вашу личную жизнь;

Проведенный отпуск по отдельности с супругой послужил поводом в охлаждении отношений.

Все эти причины и многие другие могут послужить поводом для установки слежки за женой, так как вносят неясности в ваши взаимоотношения, причиняя страдания, давая повод агрессии.

 

Эффективность сбора информации при слежке

 

Вы можете проследить за женой самостоятельно, если обладаете достаточным количеством времени и возможностей. Но в большинстве случаев самостоятельная слежка не дает должного результата. Вы попросту зря потратите свое время и изведетесь догадками. Организация слежения за супругой, также как и за любым другим человеком требует особой профессиональной подготовки. Чтобы получить достоверные факты, необходим не только профессионализм, но и специальные технические средства, позволяющие сделать эту работу наиболее эффективно.

 

В нашей работе мы применяем только самые эффективные методы и средства, чтобы максимально оперативно предоставить вам всю необходимую информацию, позволяющую сделать определенные выводы. Как распорядиться собранной информацией решать только вам. Мы же со своей стороны обеспечиваем конфиденциальность собранных данных. Не секрет, что в большой степени качество информации зависит от профессионализма детектива. В нашем детективном агентстве работают только профессионалы с большим опытом, что позволит быть уверенным в быстром и качественном сборе интересующих вас сведений.

 

Методы слежения

 

Прогресс не стоит на месте и развитие технических средств слежения также не отстает от времени. Сегодня проследить за любым человеком стало во многом проще благодаря современной чудо-техники. Установка прослушки и видеокамер, которые незаметны глазу позволяет получить оперативную информацию об объекте слежения.

 

К основным методам слежения можно отнести:

 

Непосредственное слежение или наблюдение за человеком, в котором принимает участие, как правило, несколько человек. Для передачи данных между собой агенты используют специальные средства связи и особые знаки, распознать которые способен лишь еще один агент, участвующий в слежке.

 

Слежение за человеком с помощь технических средств. Данный метод позволяет собрать достаточно быстро необходимые данные об объекте слежки.

 

Комбинирование методов слежки дает наибольший результат и позволит предоставить достоверную информацию в максимально сжатые сроки.

 

Прослушка телефона жены

 

Возможностей для прослушки телефона сегодня довольно много. Данный метод сбора информации способен предоставить вам полезные сведения о том, с кем и как общается супруга и где бывает. Но важно понимать, что установка прослушивающих жучков и программ на телефон является не законным действием и влечет уголовную ответственность. Принимая решение установить прослушку на телефон супруги, вы несете определенные риски. Насколько они оправданы решать только вам.

 

В нашем детективном агентстве помогут решить любые проблемы, возникшие внутри семьи и за ее пределами. Профессиональным агента по плечу любые самые сложные задачи. Мы всегда готовы выслушать вас и помочь в трудной ситуации. Вы можете быть уверены в конфиденциальности собранных нашими агентами данных. А их достоверность и оперативность, благодаря профессионализму детективов, не вызывает сомнений.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов