Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Проследить за человеком

 

Стационарное наблюдение - 1 000 руб/час 

Наблюдение обычное от 1 500 руб/час

Контрнаблюдение - 2000 руб/час

Мониторинг за автомобилем - 3 000 руб/день

Предоставляем подробный фото/видео отчет

При заказе от 8 часов предоставляются большие скидки

 

Требуется проследить за человеком, не нарушая законодательство? Собрать нужные сведения или зафиксировать маршрут? Вы обратились по адресу!

 

Наше детективное агентство в Санкт-Петербурге оказывает услуги по слежке за человеком на профессиональном уровне. Мы оперативно проведем все необходимые мероприятия, использую новейшее оборудование. Вы получите исчерпывающую информацию о человеке с документальным подтверждением.

 

В слежку, производимую специалистами, входит целый арсенал всевозможных технических средств - это и видео техника, и фото оборудование, иные инструменты. Мы настоятельно рекомендуем заказать услугу "проследить за человеком" в профессиональном детективном агентстве. Только квалифицированные специалисты с большим опытом и технической базой способны провести операцию.

 

Когда требуется проследить за человеком?

 

Слежка за конкретным человеком - это одна из наиболее востребованных услуг детективного агентства на сегодняшний день. Уличить недобросовестных партнеров, проследить за сотрудником, понаблюдать за родственниками - основные причины, когда требуется помощь профессионалов. Слежка поможет не только установить маршрут выбранной персоны, но и определиться со сферой интересов, установить часто посещаемые места и т.д.

 

Современной общество таит в себе множество "сюрпризов" и не удивительно, что возникают спорные ситуации, когда требуется собрать информацию о каком-либо человеке (будь то родственник или знакомый, партнер или конкурент).

 

В таких ситуациях весьма эффективной окажется услуга, как произведение наружного наблюдения. Это идеальный вариант для сбора необходимых сведений.

 

Суть наружного наблюдения сводится к слежке за конкретной персоной с целью сбора информации и дальнейшей проработки раздобытых сведений.

 

Заказывая наружную слежку у профессиональных детективов, вы в максимально сжатые сроки получите всю необходимую информацию с доказательствами.

 

Осуществление любого вида наблюдения на практике представляет собой весьма сложную задачу, с которой не под силу справиться иногда даже правоохранительным органам. Только детектив имеет право на проведение подобных мероприятий. Такая деятельность требует не только знаний и навыков, но и применение специального оборудования (технических средств). В нашем агентстве используется самая современная техника, что позволяет не только сократить время для достижения результата, но и обеспечить качество материалов.

 

Именно поэтому рекомендуется не растрачивать в пустую собственные силы и не терять время, а позвать на помощь профессиональных детективов.

 

Как работают детективы при осуществлении слежки?

 

Наши профессиональные сотрудники уже оказали помощь значительному количеству клиентов и накопили достаточный опыт в проведении наблюдения. Готовые кейсы из практического опыта позволяют нам справиться с задачей любой сложности быстро и эффективно.

 

Как работает детектив при проведении наблюдения за человеком?

 

Первостепенной задачей специалиста является сбор информации о человеке, за которым осуществляется слежка. Детектив с легкостью раздобудет информацию о местах посещения человека, маршруту перемещения, встречах, стилю одежды и т.д.

В зависимости от целей наблюдения применяется специальная техника для закрепления доказательств (фото- или видеосъемка и т.д.).

После совершения операции собираются абсолютно все доказательства (фото- и видеоматериалы) для формирования отчета.

В итоге вы получаете подробнейший отчет с доказательствами - в самые короткие сроки.

Не имеет значения на каком транспорте перемещается наблюдаемая персона, с кем встречается и насколько активно проводит день - вы получите подробный отчет о всех перемещениях и проводимых мероприятиях человека.

На этапе заключения договора мы тщательно согласовываем все детали будущей операции и стараемся максимально точно предусмотреть все тонкости предстоящей операции. Вы можете быть уверены на все 100%, что получите достоверную информацию. От глаз и техники детектива не скроется ни одна деталь!

 

Сотрудничество с Нашим детективным агентством в Санкт-Петербурге

 

За все время работы, Наше агентство уже успело приобрести безупречную репутацию и авторитет на рынке детективных услуг. Множество решенных кейсов, положительные отзывы и благодарственные письма довольных клиентов - все это еще раз подтверждает профессионализм и компетентность наших сотрудников.

 

Детективное агентство - это профессиональная компания, осуществляющая деятельность в г. Санкт-Петербург. У нас только квалифицированные специалисты, способные выполнять задачи высокого уровня сложности. Благодаря опыту и техническому оснащению, мы способны оказать помощь даже в тех случаях, когда бессильны правоохранительные органы.

 

Преимущества работы с Нами:

 

Профессионализм. Только опытный сыщик способен провести любую операцию максимально эффективно.

Легальность. Мы действуем в рамках закона и имеет все полномочия для проведения операций по наблюдению за человеком.

Оперативность. Сроки выполнения заказа максимально сжаты без ущерба качеству. Обратившись, вы экономите в разы собственное время.

Современность. В работе детективы применяют не только новейший технические средства, но и усовершенствованные методики проведения операций.

Индивидуальный подход. Только детективы способны решить ваши проблемы в индивидуальном порядке. С каждым клиентом заключается отдельный договор, где прописываются все предполагаемые действия. Мы находим решение именно вашей проблемы!

 

Если возникла сложная жизненная ситуация и вам необходимо в срочном порядке проследить за человеком, то обращение в детективное агентство станет лучшим решением. Мы работаем для Вас и готовы оказать помощь максимально оперативно!

 

Не медлите - время работает против вас! Закажите услугу "проследить за человеком" прямо сейчас! Чем раньше обратитесь в детективное агентство, тем быстрее получите результат!

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов