Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Определить слежку

Если у Вас ощущение, что за Вами следят - первое чувство с которым вы сталкиваетесь - это страх. Непонятно кому и что от Вас нужно. Осознание того факта, что вмешиваются в Вашу жизнь, и следят за Вашим передвижением, приносит, как минимум, чувство дискомфорта. Когда слежку или наружное наблюдение организуют и проводят профессионалы, обнаружить и остановить слежение могут только профессионалы. Однако, если Вам кажется, что за Вами следят, или Вы обнаружили в своем доме или офисе следы пребывания иных лиц, или же Вы подозреваете, что Ваш мобильный или стационарный телефон находится на прослушке, Вы можете обратиться к нам.

 

 

Наши специалисты:

 

Кто и почему может следить за Вами?

 

Наружное наблюдение или слежку обычно заказывают организации с целью сбора данных о человеке. Также слежку устанавливают с целью похищения человека или даже с целью убийства. Заказать слежку может кто угодно, кто заинтересован в этом по каким - либо причинам: жены или мужья с целью обнаружения измены, коллеги, которые претендуют на Ваше место, и не могут придумать иного способа выжить Вас с нужной им должности, конкуренты по бизнесу, участники политических или террористических организаций. Причин и заказчиков может быть множество.

Однако не стоит паниковать, если Вы считаете, что за Вами кто-то следит или же Ваш телефон находится на прослушке. Никто не будет бросать серьезные силы, чтобы тратить время, следя за обычным человеком. Однако, если Вы занимаете достойное положение в обществе, являетесь владельцем крупного бизнеса, влиятельным политиком или уважаемым журналистом и чувствуете, что в Ваши дела вмешиваются третьи лица, лучше обратиться в детективное агентство и выяснить, имеет ли место наружное наблюдение за Вами, установлено ли прослушивающее устройство и пр. Наши специалисты в кратчайший срок решат Вашу проблему и предложат Вам комплекс решений по дальнейшим действиям.

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов