Нас рекомендуют крупнейшие порталы

 

 

 

Агентство по слежке

 

Стационарное наблюдение - 1 000 руб/час 

Наблюдение обычное от 1 500 руб/час

Контрнаблюдение - 2000 руб/час

Мониторинг за автомобилем - 3 000 руб/день

Предоставляем подробный фото/видео отчет

При заказе от 8 часов предоставляются большие скидки

 

Подозреваете супруга в измене? Хотите удостовериться в честности партнера? Проверить не сливает ли сотрудник компании информацию конкурентам? Мы поможем вам. Агентство по слежке соберет для вас нужную информацию и проследит за частностью намерений окружения.

 

В современном мире сложно кому-то доверять, даже самым близким людям. Учитывая доказанный факт, что человек обманывает других, не важно, в мелочах или серьезном, не мене десяти раз в день, сложно быть полностью уверенным других. Но доверять слухам тоже в корне неправильно. Конкуренты могут пустить дезинформацию, чтобы испортить хорошую атмосферу в коллективе, разрушить его изнутри, вызвать недоверие ко второй половинке, чтобы переключить ваше внимание с работы на личную жизнь. Желание навредить может быть и у завистников, которые просто получают наслаждение, когда у других все плохо. Что же делать?

 

Запомните, делать выводы о верности или неверности человека можно только на основании подтвержденных фактов и доказательств. И если у вас возникли сомнения, мы поможем их подтвердить или развеять. Наше детективное агентство окажет профессиональные услуги слежки. Мы соберем и проанализируем собранную информацию и поможем прояснить объективную картину происходящего. Мы используем эффективные методики, которые не противоречат законодательству.

 

Ситуации, в которых необходимо проследить за человеком

 

На постсоветском пространстве многие люди до сих пор относятся с недоверием к детективным агентствам. У нас привыкли доверять другим. Но в условиях рыночной экономики конкуренты готовы на все, чтобы выиграть борьбу за клиента: подкуп сотрудников с обещанием им радужных перспективы в компании, черная реклама и даже переманивание супругов с предоставлением им ложной информации о вашей личной жизни. Чтобы защититься, нужно принимать контрмеры. Обращение в агентство по слежке – это необходимое решение, если:

 

- вы подозреваете супруга в неверности, не важно, на основании личных наблюдений или слухов. Запомните, недоверие разрушительно, вы выиграете в любой ситуации: выявите предателя или же укрепите отношения, если подозрения не подтвердиться;

 

- если заметили странное поведение одного из сотрудников, который постоянно что-то «вынюхивает»;

 

- если в последнее время стали срываться важные сделки, конкурирующие фирмы уводят «перед носом» крупные проекты;

 

- как контрмера, если вы подозреваете, что за вами следят;

 

- если вы желаете удостовериться в благонадежности избранника вашего сына или дочери;

 

- многие родители к нам обращаются с просьбой проследить за детьми, чтобы убедиться, что они не связались с плохой компанией.

 

Агентом конкурирующих предприятий может быть кто-угодно, как руководитель отдела, так и обычный уборщик. Что касается супругов, нередки случаи, когда вторая половинка рядом исключительно ради денег и ни о какой любви не может быть и речи. Наше агентство по слежке выведет недоброжелателей на чистую воду и расставит все на свои места. Мы восстановим справедливость, а вы будете знать, кому можно доверять, а кому не стоит.

 

Наши методы работы

 

Деятельность нашего детективного агентства по слежке основывается на следующих принципах:

 

- профессиональный подход к делу: во внимание берется каждая мелочь:

 

- использование современных технологий, разрешенных для использования законодательством;

 

- незаметность – мы сделаем все, чтобы объект наблюдения не догадался, что за ним следят.

 

На первом этапе мы собираем информацию об объекте, за которым нужно проследить. На этом этапе желательно, чтобы вы предоставили всю имеющуюся информацию, которую наши детективы анализируют и систематизируют. После проводится предварительный сбор данных: детективы изучают привычки человека, за которым ведется слежка, его гардероб, маршрут и способ передвижения (такси, общественный транспорт, личное авто), любимые кафе, магазины, места отдыха, контакты с другими людьми и др. На основе всей информации детально разрабатывается план слежения, подбираются технологии.

 

Чтобы не вызвать ненужное внимание, наши детективы следят за человеком поочередно, используя разные транспортные средства или вовсе пользуясь общественным транспортом.

 

В процессе слежки мы используем все доступные методы сбора информации. Детективы будут вести скрытую аудио и видеозапись, фотосъемку. Если вы следите за своим сотрудником, возможна установка подслушивающих устройств на рабочем месте, анализ данных с камер видеонаблюдения. Записывается видео, делаются фотографии все встреч, возможна аудиозапись переговоров в кафе и ресторанах. Возможно извлечение скрытой переписки электронной почтой сотрудников или супруга.

 

Также детективы нашего агентства по слежке, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения могут пойти на явные провокации: например, попытаться подкупить сотрудника, спровоцировать супруга на близость на стороне и документально зафиксировать все факты.

 

Мы будем постоянно держать в курсе всех событий и немедленно сообщать о важных событиях.

 

Как себя вести, если вы подозреваете, что за вами ведется слежка?

 

Если возникли подозрения, что за вами следят, не нужно впадать в панику. Вот несколько советов, как себя вести:

 

- если вы заметили, что кто-то ведет наблюдение за вами, не убегайте от преследования (при условии, что ничто не угрожает вашей жизни и здоровью), продолжайте следовать обычному распорядку дня;

 

- проанализируйте, если у кого-то повод следить за вами;

 

- пока не удостоверитесь, что за вами не следят, не проводите важных переговоров и встреч;

 

- обратитесь в наше агентство по слежке. Если ваши опасения оказались не беспочвенными, мы предпримем соответствующие меры.

 

Агентство по слежке: наши цены

 

Развертывание слежки за человеком – сложный и кропотливый процесс, который зависит от многих факторов. Чтобы узнать точную цену, позвоните, наш менеджер проконсультирует вас и поможет решить сложившуюся проблему.

 

Позвоните и доверьтесь нашему опыту и квалификации!

Тел 8-812-942-02-40

Полезные ссылки

 

Лицензия ЧД №000778 выдана ГУ МВД России по СПб и Лен. обл.

 

 

Благодарности клиентов